当乐网

[综合讨论] 【开奖啦】我跟熊猫有个约会之我最喜爱的角色

乐友201221844
(201221844)
官方版斧

纳哈克大陆,初期被引导者索拉误导为伊瓦兰斯的镜面世界,后来主角发现真相,原来是伊瓦兰斯300年前的世界。当前的世界灵气充沛,大陆上涌现出各种奇能异士。熊猫2的故事由此开始...
熊猫2 的角色,从“武神收集”到“角色收集”的全新突破,
憨厚熊猫、冷酷刀客、魅影刺客等等,
游戏中三大势力各种英雄等待玩家们前来收集。
多样职业个性操控,进化升级不同路线,满足多元化角色扮演的独特享受。

公测在即,熊猫2我最喜爱的角色评选开始

活动时间为2015.12.29-2016.01.04  23:59:59

此处放评选选项:
太极武僧-慕容风
魅影刺客-月泷
雷月刀客-凌鬼

【活动奖品】
我们将从参与投票的玩家中随机抽取5名幸运玩家,送蜗牛周边一个
参与回帖的玩家我们随机抽取3名,赠送50元京东卡一张
凡参与投票或者回帖的玩家,我们将随机收取一个,赠送小鸡游戏手柄一部
奖品
ID号:
小鸡手柄
钻石的微笑,彬
50元京东卡
把青春演绎的太过辉煌//
陪你到天亮
顽皮灬贝贝
小蜗牛
骑着蜗牛私奔
终究一场空
雨中☆断情殇
放肆的青春无力的我们
*!Mc激情
【注意事项】:
请中奖玩家在2016年1月8日之前联系官方版斧私信,并发送地址和联系信息,官方将于7个工作日内发放奖品

銘門ゾ魂主㊣血液
(4599359)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I

我最喜欢魅影刺客-月泷 来无影,去无踪,最喜欢了
樱桃番茄萌哒哒。
(73919269)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I

超级玩家1' 

我最喜爱的角色是魅影刺客-月泷。不管玩任何游戏,只要有女性角色都会选的哈!
咖啡泡泡
(89106556)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II

我最喜欢魅影刺客-月泷~~长的比较美型,还是喜欢好看的人物。
ベ墨城烟柳旧人殇ミ
(17978262)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III

我最喜欢魅影刺客-月泷,妹子就是赛高!!而且刺客追求闪躲暴击也很过瘾!
素顏ㄨ殘花渲染的格調
(14662519)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I

我最喜欢魅影刺客-月泷,本人玩的刺客 pk 刷图都没有什么优势 被远程放风筝 被熊猫追着打被控制,战士高伤害霸体,刺客技能4几秒无敌 伤害还可以,过了这几秒 就是一个活靶子
黑☆゛開國元勛ゞ小雨
(14667024)
9级 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
高级玩家II

我最喜爱的角色:雷月刀客-凌鬼。拔刀之快,无人能及 ! 身为孤儿,鲜与人为伍,师从暗杀协会元老,其独有的月牙状刃气狠中不失华丽。
忠义メ亂世『领队』
(14713370)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I

我最喜爱的角色是 太极武僧-慕容风,这个大侠风格的熊猫我一直很喜欢。
dcn976jj
(11319653)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III

我选太极武僧-慕容风,太极熊猫2当然熊猫最厉害啦!而且又是国宝
钻石的微笑。彬
(17844546)
高级玩家III

喜爱的角色是:太极武僧-慕容风,喜欢就是喜欢没有任何理由!如果一定要说有什么理由,那就是我感觉在他身上我能看到有一种东西叫正义
*滑动验证: