当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[攻略心得] 分享下不良人后期阵容搭配

政默
(189245152)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
这是我第二次在本吧分享经验了,今天主要针对阵容搭配来给大家提供一点

参考建议(土豪也可以看看),首先声明我只是一个月卡党,请大神们不喜勿喷

。之前我就说过我是用一个叫MONI玩模拟器的东西在电脑上玩的,感觉还可以,

但有些方面在电脑上玩跟手机上不一样,个人认为电脑上更爽,所以这次主要以

电脑上玩的方法来说。

政默
(189245152)
初级玩家II
 楼主| 2015-10-10 17:01:05
玩了半个多月的不良人,里面的侠客也有好几十个,但是每一个侠客都是很

有特点的。我大致把这些侠客分成三大类,肉盾、输出、辅助(又分攻击型,回

复型,控制型)。首先说一下中排的输出位,有群攻和单体的,那么群攻和单体

的到底哪一种好呢?我认为并没有绝对的好或差,众所周知侠客受到攻击时会回

复怒气(怒气满了可以放大招),所以群攻型的侠客在输出的同时也给了对手众

多侠客增加了怒气,当对方有了怒气之后也会对乙方造成成吨的伤害,所以这种

情况下就要求乙方前排一定要非常硬。
政默
(189245152)
初级玩家II
 楼主| 2015-10-10 17:02:08
而单体输出的侠客虽然每一次只打一个目标但是伤害绝对是要高于群攻侠客

的,而且能够保证不送怒,最理想的情况就是你攻击的目标怒气刚满还来不及放

大招就已经被你秒杀了,这种情况对己方前排的要求就比较灵活了,甚至可以适

当的放一些有输出的前排。
根据以上原理,如果选择群攻组合就必须配大肉(圣主,十叔)主角改群攻

,如果你没有站得住脚的肉盾,最好还是选择单体输出的侠客(冥帝,子凡)主

角改单体。至于辅助就看个人喜好了,如果你喜欢群攻阵容可以选择攻击型辅助

快速结束战斗。如果你选择单体输出的阵容,那最好还是选择回复型或者控制型

的侠客,因为单体阵容必须讲究续航的能力,也就是消耗战。
政默
(189245152)
初级玩家II
 楼主| 2015-10-10 17:19:16
不过像副本,英雄谱,乘风这些打系统怪的楼主还是比较推荐群攻组合的,

毕竟很效率速度很快,一分半的战斗时间单体组合输出不够的很容易过不去,但

是和玩家打的话两者各有优势,或许以前是水火判官的天下(毕竟起点高,羁绊

多),但是随着星级的增加,羁绊的开启,冥帝,子凡这些单体输出的崛起,竞

技场慢慢的肯定会有不一样的大神出现。楼主也是非常期待的,毕竟不是人人都

能拿6星圣主,单体爆发的舞台相信也不会太远了,希望目前单体组合的亲们不

要放弃啊。
yang12154795
(1002720130)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
2016-7-25 19:13:55 来自手机
政默 发表于 2015-10-10 17:19
不过像副本,英雄谱,乘风这些打系统怪的楼主还是比较推荐群攻组合的,

毕竟很效率速度很快,一分半的战斗 ...

真人怎么打
*滑动验证: