当乐网

[热门活动] 《超能继承者》送话费啦,快来!(中奖名单已公布)

关闭 [复制链接]
超能继承者
(186360969)
官方版斧

同学们在《超能继承者》里可以召集凌波丽、机器猫、八神等各种英雄组成属于自己的华丽梦之队。那小超想问问大家,自己最喜欢的动漫英雄是谁呢?为什么呢?会有丰厚的话费奖励送给大家噢!
活动时间
9月15日-9月17日

【活动内容】
      回复本帖,跟小超酱说说:
             1. 你最喜欢的动漫角色是谁?
             2. 为什么?
贱猫.png ……会有10名参与者踩到10元话费楼层哟!
【话费楼层】 贱兔.png
总楼层第1%,10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%
(P.S.出现小数楼层则四舍五入,奖励不可重复获得,若重复则顺延至下一楼直至出现新的中奖玩家,所以大家有好多好多获得奖励的机会哟!)
【注意事项】
1、 该活动获奖名单由总楼层决定,出现小数楼层则四舍五入,奖励不可重复获得,若重复则顺延至下一楼直至出现新的中奖玩家;
2、 小超酱会私信获奖玩家,请届时提供您正确的手机号+运营商;
(例:139XXXXXXXX,移动)
3、 请在收到私信后7天内回复,否则视为放弃奖励哟;
本活动最终解释权归《超能继承者》运营团队所有,最终奖励名单以官方统计为准!
官方唯一客服QQ:4008400599
官方唯一客服电话:4008-400-599

活动截止楼层截图: 当乐.jpg

中奖名单:
奖项
规则
论坛昵称
论坛ID
10元话费
12105*1%=121
伤我心、毁我人﹌
12105*10%=1211
﹋?分手?条约?﹋
12105*20%=2421
终成陌路。
12105*30%=3632
解释就是找死
12105*40%=4842
难得用心K
12105*50%=6053
其实时间濒废良药
12105*60%=7263
等雨停.
12105*70%=8474
她说我碍她
12105*80%=9684
戏剧人生何须演绎
12105*90%=10895
终于在泪眼中明白

PS:活动截止楼层为12105

dcnsFC1
(190498749)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
蜡笔小新
因为可爱啊:lol
dcnsFC1
(190498749)
菜鸟玩家

蜡笔小新
因为可爱啊:lol
dcnsFC1
(190498749)
菜鸟玩家
八神八神
熊_小宝
(20717277)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
{:4_126:}我喜欢凯瑞甘!女王万岁!虫族万岁!{:4_125:}
吾名夜静,字思空
(3735383)
15级 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
骨灰玩家II

超级玩家2' 千万富翁' 

2015-9-15 11:00:28 来自手机
鲁鲁修,头脑十分的发达啊!!!
【网游区】Lo传奇
(3940984)
15级 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
骨灰玩家II

超级玩家1' 

蜡笔小新
呆萌呆萌的
话哽.
(179293170)
限制会员
我最喜欢的是 :必须没节操的男人--坂田银时,因为他漫不经心,爱吃甜食,爱吐槽
难得有你0
(179191980)
限制会员
我最喜欢的是 :碓冰拓海,理由:碓冰拓海应该有很多人喜欢啊。在动画里他受众多女生欢迎。在男生中也很有威望。而且文武双全。虽然表面有点腹黑,但是内心非常的善良。经常帮助女主很多事情。简直就是完美的男人!~
孤独渲染寂寞i。
(179324281)
菜鸟玩家
1.凌波丽2.因为她美丽动人,拥有一等的魔法,女神级别.
*滑动验证: