当乐网

[综合讨论] 【拳皇97OL】活动一之大众口味测试

别离的笙箫
(163048744)
版斧

活动一:萝莉or御姐玩家口味测试!

麻宫.jpg                不知火舞.jpg

【活动时间】

4.24-4.30  23:59

【活动主题】
安卓封测已经结束了,大家肯定意犹未尽吧。只能多看看海报来解渴了,那么问题来了,你是喜欢看呆萌萝莉雅典娜,还是性感御姐不知火舞呢?

【参与方式】
完成活动帖的投票
回复活动帖:【我选择XXX】期待拳皇97OL能够再现经典。

例如——【我选择雅典娜】期待拳皇97OL能够再现经典。

【活动奖励】
1.从两个阵营各抽选出一位玩家,获得50元京东卡一张;
2.抽取大量的参与玩家获得游戏不删档测试大礼包一个;

【注意事项】
1.请遵守论坛规则并注意格式,不要水贴;
2.奖励将在活动结束后5个工作日内发放,请乐友关注自己的站内信息;
3.同一乐友仅可获奖一次;
4.本活动最终解释权归当乐所有。

希望大家踊跃参与~

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
安静的美男子
(163187407)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
【我选择雅典娜】期待拳皇97OL能够再现经典
丑八怪
(163446382)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
【我选择不知火舞】期待拳皇97OL能够再现经典
晓航呦
(166436858)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
【我选择不知火舞】期待拳皇97OL能够再现经典
旧地方
(171147955)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
【我选择不知火舞】期待拳皇97OL能够再现经典。
dcnrtgt2
(11061361)
菜鸟玩家
记得之前我无意间在舍友的笔记本上看到了拳皇2002的游戏,于是后来相当长一段时间和舍友们一起玩了起来。没过多久,我就被其中一个头戴星星发卡、身穿连衣裙的女孩子所吸引了,刚开始我称她为“小美女”,后来听对面宿舍一位玩过拳皇系列的较为资深的朋友所说,才知道了她的名字,原来叫麻宫雅典娜!她的华丽登场,打斗时的帅气招式,让我无可救药的喜欢上了她!
dtgtg
(11294767)
菜鸟玩家
uy2526
(11099341)
菜鸟玩家
不知火舞从小时候玩游戏就很喜欢她,而且不知火舞身材爆顶,简直是我辈宅男之天然偶像啊!!!
po2963
(11014996)
菜鸟玩家
那时候我大概刚进初中,在同学带着一起去电脑房玩儿的时候就记得当时看到一个红衣马甲的女孩儿,觉得很可爱蛮喜欢她的,不过那时候还没爱这个概念就是了。
中考结束,家里添了电脑,第一批游戏我记得很清楚,有星际争霸 仙剑奇侠传1和拳皇97,就是97让我真正爱上了她——不过那时候我并不知道她的全名,那时候英文也不好,一边也怀疑athena究竟是不是‘雅典娜’,毕竟那时候我印象中雅典娜是圣斗士里面那个经常躺枪的女神,怎么也和这个游戏里的女孩儿不搭边的,因此我擅自叫她‘阿珊娜’,在高二的时候,我和寝室一个同学谈起‘阿珊娜’,他问我 谁啊 我说中国队的那个女孩子,还被他笑话了老半天,就在那个时候,我终于知道心中的女神殿还是叫雅典娜。
进了大学以后是我把kof97带进了寝室楼,我是整楼打得最好的一个,虽然也是新手,但是在新手群里面算好的;那时候感觉蛮幸福的,整栋寝室楼里面都是喜欢雅的,就连人气最高的不知火舞,都没有一个人说喜欢的,我们寝室四个男生,我爱雅,一个还学雅的台词,一个让我教他用雅,另外一个虽然不玩kof,可是也对小雅的可爱和美丽连连称赞;说来惭愧,我虽然技术在那里最好,可是我自己却是不用雅的。。。我谁都用,就是不忍心选她,因为我怕我的雅被人揍,真心怕,那时候寝室我教的那个人每次在打电脑打几盘我都会上去说‘我和你来吧,别打电脑了’其实是因为我都不忍心看着电脑的雅被打!如果玩过97的人是知道的,97电脑的雅是必定会碰到的。寝室楼里面还有一个喜欢雅的一直说雅雅97最强,那时候我还和他争论说八神最强。。。哎,想想那时候要是能跨出勇敢的一步说不定也许能改变一方的97势力呢(苦笑)。
yjt524
(11307317)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
*滑动验证: