当乐网

[热门活动] 【活动】Ygame改名原因大猜想

关闭 [复制链接]
【网游管理员】林子
(678988)
管理员

论坛元老' 

2014-1-14 08:49:39 来自手机
获奖名单
最近在论坛看到有一些友友对于《Ygame》改名有些疑惑,因为大家都知道这款游戏其实是《神魔大陆》的手机版本,那么为什么要改叫Ygame呢?你觉得最能够接受的原因是什么呢?说说你的观点吧!
【活动时间】
即时起-1.15 23点59分
【活动内容】
直接回复说说你觉得《神魔大陆》改叫Ygame的原因,以下是几种玩家猜想的原因,可以参考以下哦~
原因1:据说是比较靠谱的解释:是因为游戏中翅膀出现的频率很高,翅膀张开成Y状,所以叫Ygame。
原因2:游戏中的魅灵系统比较有特色,给人无限YY的空间,所以叫Ygame。
原因3:完美是想把26个英文字母都搞个手游,A-Z来个全套,所以叫Ygame,以后还会有Agame、Bgame等等。
【活动奖励】
福星高照奖:当乐《神魔大陆》独家豪华礼包1个
参与奖:5魅力
【温馨提示】
本活动不限制回复次数,但不要刷回复哦~
奖励将以独立乐号发放。
获奖名单将会于活动结束次日内在当乐《神魔大陆》论坛公布。
菠萝油★蜡笔小新
(14929145)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
2014-1-14 09:01:31 来自手机
我也是问别人的,一直觉得Ygame不好解释,后来有友友给我说这叫young game~年轻人的游戏哦
情义★论坛★幻魔刺客
(4459486)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
2014-1-14 09:01:43 来自手机
我感觉原因2和原因1,都有可能,关于梦境的魅灵所以叫Ygame这个可能很大; 再说这是完美的游戏,有翅膀很正常叫这个名字就很正常了,符合完美风格。
。岛与幕歌
(124662318)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
2014-1-14 09:14:28 来自手机
我觉得应该是第二个吧
〆、╰㏄﹏゛夕颜 °
(91401996)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
2014-1-14 09:14:39 来自手机
应该与某个y开头的英文有关
啊飘
(4198217)
资深玩家I

超级玩家2' 千万富翁' 

2014-1-14 09:18:22 来自手机
yy吧~game
盖世★守护☆飛揚
(4033489)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I

超级玩家4' 

2014-1-14 09:30:14 来自手机
更潮流,更心怡啊!好像适合90后的了
老汉没有小伙伴了
(3516582)
17级 Rank: 17Rank: 17
游戏大师

超级玩家4' 论坛元老' 亿万富翁' 

2014-1-14 09:36:16 来自手机
第2个比较靠谱。
兄弟情深☆小王子
(3837745)
15级 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
骨灰玩家II

超级玩家1' 

2014-1-14 09:40:26 来自手机
我觉得神魔大陆好些,中文名字比较好
吐血求救济®小白菜℡
(32896956)
禁止访问

超级玩家2' 

2014-1-14 09:54:35 来自手机
他想与众不同……别人都是中文他是英文,提升知名度
*滑动验证: