当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 那些年我们一起玩的《神雕侠侣》有奖截图活动

lover77sz
(119028327)
官方版斧
《神雕侠侣》首部资料片“百花争鸣“仅剩一周的时间就要与大家见面了,曾记否,兄弟朋友一起守卫城池的画面,曾记否,与佳人相约赏花赏月的画面。曾经那般熟悉的一张张画面在梦境中总也挥之不去;曾经的点点滴滴渐渐的交织成美丽的回忆,沉积在心中的某个角落。

在资料片更新之前,你想要在哪里下线,和谁一起下线,纪念那美好的曾经呢?那些年我们一起玩的《神雕侠侣》有奖截图活动正式开启。

活动时间:
2014年4月17 日—2014年4月24日

活动规则:
玩家请以以下格式跟帖回复参加主题跟帖,机会赢取奖励哦~

示例:
角色ID:111111
角色名:薛懿轩
服务器:神雕侠侣
截图:一身赤胆,保家卫国!
 查看原图

奖项设置:
参与奖(10名):

活动截止时总楼层的3%、13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93%可获得300元宝作为奖励!

纪念奖( 5名)

活动截止时总楼层的20%、40%、60%、80%、100%可获得追忆豪华礼包作为奖励!
追忆豪华礼包包含:
杨过的信物*1、银两*30W、 白水晶*15、紫色烽火令*5 、修为年糕*3

幸运奖(2名)

活动截止时总楼层的55%、98%可获得飞利浦白色耳麦作为奖励!
 查看原图

备注:
1、 中奖楼层必须为有效回复,如回帖不符合活动规则,奖项顺延。
2、 单个玩家仅可在一个论坛参与活动,不可重复参与。
3、 玩家可重复盖楼提高获奖几率,但不可恶意刷楼占楼。禁止多马甲参与,活动期间,玩家单日回帖不可超过10次,连续回帖数不得高于3(允许连续回复3贴及以下),违反规则者取消获奖资格,奖项顺延(最多顺延3名)。
陳已勛❤
(90367391)
禁止访问
游戏ID:14020672
角色名:表哥oO
系统及区服: 安卓四区 落英神剑
截图:桃花朵朵开,怀念刚玩的时候认识的几个聊得比较好的妹纸,现在走的走,嫁人的嫁人,哎,一把鼻涕一把泪
 查看原图

驼鸟蛋
(89915396)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
乐号:89915396
我的区服:12区 情牵一线
我的游戏名称:∕轩辕荣轩
我的游戏ID:172039
 查看原图

陳已勛❤
(90367391)
禁止访问
截图:桃花朵朵开,怀念刚玩的时候认识的几个聊得比较好的妹纸,现在走的走,嫁人的嫁人,哎,一把鼻涕一把泪
 查看原图

驼鸟蛋
(89915396)
初级玩家I
 查看原图

驼鸟蛋
(89915396)
初级玩家I
 查看原图

陳已勛❤
(90367391)
禁止访问
截图:桃花朵朵开,怀念刚玩的时候认识的几个聊得比较好的妹纸,一眨眼半年多过去了,现在走的走,嫁人的嫁人,哎,一把鼻涕一把泪
 查看原图

陳已勛❤
(90367391)
禁止访问
截图:桃花朵朵开,怀念刚玩的时候认识的几个聊得比较好的妹纸,一眨眼半年多过去了,现在走的走,嫁人的嫁人,哎,一把鼻涕一把泪
 查看原图

陳已勛❤
(90367391)
禁止访问
 查看原图

驼鸟蛋
(89915396)
初级玩家I
 查看原图

*滑动验证: