当乐网

[热门活动] 《侠义OL》极品道具来啦,不要错过,赶快秒杀吧!

谭总
(116207691)
版斧

超级玩家1' 千万富翁' 

2014-2-12 14:24:49 来自手机
  不知不觉中,当乐已经十周年了!十年当乐,历经风风雨雨!当乐现在的辉煌,离不开大家对当乐的支持!
  在这个重大的十周年庆典活动中,《侠义OL》也为大家带来了些礼包,让大家一起为当乐祝贺,祝贺当乐十周年!
1、侠义当乐十周年精彩礼包
价格:1乐币
商品说明:礼包内含:高级副本绿卡*1,1级宝石锦囊*1,复活石*3,传送卷轴*5
激活码礼包相关兑换全部在NPC“帝都节日大使”
有效期:2014-03-22
购买条件:0-150级
2、侠义当乐十周年大礼包
价格:150000乐币
商品说明:礼包内含:兽魂槽精炼石*3,兽魂槽强化石*50,强化宝石*3,1级宝石锦囊*3,绑定金*1
3、侠义当乐十周年大礼包
价格:1乐币
商品说明:礼包内含:兽魂槽精炼石*3,兽魂槽强化石*50,强化宝石*3,1级宝石锦囊*3,绑定金*1
4、侠义当乐十周年大礼包
价格: 450乐豆
  朋友们,礼包有限喔,赶紧去抢吧!难得的机会,不要错过啦!
  朋友们,当乐已经十周年了,你们知道吗?如果你连这个都不知道的话,在当乐就白混啦!
  近期,当乐为大家准备了许多十周年庆典活动,你们去参加了吗?奖励丰富多彩啊!
  详情请移驾网游综合讨论公会事务大厅休闲娱乐新手试炼场活动专区
  活动奖励很诱人喔,有iPhone、平板电脑、短乐号、极品游戏礼包、乐豆、小米、当乐小熊等等,数都数不过来,琳琅满目,看的眼花缭乱!
  看到这些,你心动了吗?心动不如行动,赶快前去参加活动吧,当乐大奖等你拿!
  看到上面的那些奖励,你是否已经热血沸腾呢?后面还有更精彩的,小谭在这给大家一个获得道具的链接,快速去领取吧,去慢了就没有咯!
1、当乐10周年庆典礼盒,点击领取
2、当乐10周年闪亮勋章,点击领取
  不知不觉中,当乐已走过了十年风风雨雨,十年的时光,期间有太多的美好,有太多的故事。
  在此,小谭祝贺当乐十周年!同时也祝《侠义OL》越来越好!
旋转的梦想
(91016359)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
支持一下
d.cn伪心
(117084774)
资深玩家II
2014-2-12 14:34:44 来自手机
可否转载?
谭总
(116207691)
版斧

楼主| 2014-2-12 14:37:30 来自手机
2楼:伪心祝大家情人节快乐(117084774):
可否转载?
呃……不能:em00:
谭总
(116207691)
版斧

楼主| 2014-2-12 14:38:28 来自手机
2楼:伪心祝大家情人节快乐(117084774):
可否转载?
自己在你版块写一个吧,一样的不好
d.cn伪心
(117084774)
资深玩家II
2014-2-12 14:40:00 来自手机
4楼:谭总(116207691):
自己在你版块写一个吧,一样的不好
手机为了玩黑暗牺牲了现在这个备用机不好使而且流量掉的也多(╰_╯)#
Single丶公子
(91421962)
资深玩家II
2014-2-12 15:28:12 来自手机
不错哦
苍茫之城
(10013223)
15级 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
骨灰玩家II

超级玩家1' 

2014-2-12 15:37:03 来自手机
只是看看,不说话
天   堂
(3931593)
16级 Rank: 16
骨灰玩家III

超级玩家3' 亿万富翁' 

2014-2-12 18:29:12 来自手机
看看
人生何苦