当乐网

[综合讨论] 《QQ飞车手游》新版本预热开启!送祝福,得好礼!

火狐狸小五
(186304432)
管理员
《QQ飞车手游》是腾讯公司开发的首款3D赛车竞速休闲手机游戏,该手游最大程度的保留了端游原汁原味的画面和玩法,并通过一些简单的操作,完美复刻《QQ飞车》端游的大部分技巧,同时也会提供手机端的专属创新玩法,把经典竞技从电脑搬到手机,进一步深化IP内容,打造年轻潮流新文化。十年经典,巅峰还原,一起来享受指尖上的漂移吧!

QQ飞车手游春节版本即将上线,届时,新年主题赛道、赛车、服饰都会悉数上线。春节即将到来,车手们是否已经激动难耐了呢!一起一起说出你们的新年飞车愿望吧!说不定小橘子会帮你们实现。

【活动主题】
QQ飞车手游春节版本上线!说出你的春节飞车愿望

【活动时间】
2月5日-2月14日

【活动说明】
在本帖中回复“极速梦想,一触即发,2018我为QQ飞车打CALL”或留下你的春节飞车愿望,就有机会获得Q币奖励。

【示例】
极速梦想,一触即发!2018我为QQ飞车打CALL!
新的一年里,我要和朋友们组建一只属于我们的车队!

【活动奖励】
一等奖2名:奖励200Q币
二等奖4名:奖励100Q币
三等奖10名:奖励20Q币

【活动规则】
1.本次活动获奖的回复必须为指定格式,否则奖品取消,顺延至下一位符合条件的玩家;
2.本次活动,每个论坛ID 仅限3条有效回复,如超过则取消获奖资格;
3.参与者必须在该活动汇总帖内跟帖回复,禁止另外开贴;
4.本次活动的最终解释权归当乐所有。

蜗牛
(166044545)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
极速梦想,一触即发!2018我为QQ飞车打CALL!
2018年,我希望能得到一辆璀璨之星!
rmh0
(136006977)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
支持支持再支持
ren5228
(136305971)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
我也顶起出售广告位
nilan28
(136195176)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
元芳你怎么看?
naisila
(136099145)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
秋天已经来了,冬天还会远吗?有些人喜欢春天,却不知道后面就是夏天!
huojinlong
(136400965)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
介是神马?!!
ren5228
(136305971)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
rmh6
(136107455)