当乐网

[热门活动] 《决战!平安京》式神之战,登陆回归有礼!

【网游管理员】林子
(678988)
管理员

论坛元老' 

【活动时间】
1月12日-1月15日

【活动内容】
以另一种热血的方式,与崽相遇在平安京的世界里。《决战!平安京》公测邀你来战!
活动时间内,首次登陆游戏将有机会获得50元京东卡一张;
在1月12日之前登陆过《阴阳师》,并在活动期间登陆了《决战!平安京》的玩家更有机会获得100元京东卡奖励!

【活动奖励】
100元京东卡
50元京东卡

【活动说明】
1、本活动仅限当乐用户参与,符合活动要求就有机会获得对应奖励;
2、获奖名单将在活动结束后3个工作日公布,奖励将在名单公布后3个工作日发放。

d90m52i285
(209243811)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
6 天前 来自手机
沙发(๑◔◦◔๑)
闵糖糖
(198300738)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
6 天前 来自手机
为什么显示我没有阴阳师账号

当乐渠道的目前没有阴阳师联动  详情 回复 发表于 6 天前
dkcc0m2q8k
(207225509)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
6 天前 来自手机
闵糖糖 发表于 2018-1-12 11:34
为什么显示我没有阴阳师账号

当乐渠道的目前没有阴阳师联动
d3ynvxbc4c9
(116148066)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
6 天前 来自手机
我也联动不了妈蛋
d90m52i285
(209243811)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
6 天前 来自手机
我等这么久,居然不可以联动ᕕ๑ཀ๑୨打洗你…
d3ynvxbc4c9
(116148066)
初级玩家II
6 天前 来自手机
d90m52i285 发表于 2018-1-12 12:13
我等这么久,居然不可以联动ᕕ๑ཀ๑୨打洗你…

打去吧哈哈
d3ynvxbc4c9
(116148066)
初级玩家II
5 天前 来自手机
不是都全平台开放了吗为毛还是不能联动坑人
(146013398)
资深玩家I
4 天前 来自手机
等待联动
*滑动验证: