当乐网

[综合讨论] 新建了一个帮派,有意者速来啊!有福利!

乐友124324574
(124324574)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
  作为一名老年玩家,lz玩游戏一向崇尚着乐趣为主,输赢为辅的理念。所以从lz入手古龙群侠传2以来,主线的剧情设定一直是lz的最爱了,至于各种的战力搭配,装备提升倒是不甚了解~~

虽然lz战力不咋样,但是lz觉得古龙2既然是个武侠设定的手游,那帮派系统怎么着也得玩玩看啊~所以就在刚才lz新建了一个帮派!还是孤家寡人的兄弟们赶紧来啊,加入lz这个帮会别的不说,福利还是不少的。

首先,加入lz帮派的朋友,只要战力符合lz的标准,lz会私聊你们一人发一个小红包以示敬意~此外日常帮助帮派建设,以及经常参与帮派捐献的兄弟,lz会定期送你们点小小福利。重要的是,lz已经拉好几个妹子进lz的帮派啦~都是单身,都是lz现实认识的美女哦~因此加入lz公会,说不定你就能得到她们的联系方式~~

心动的朋友赶紧加下lz的帮派。咱们到时一起组队杀敌,一起嗨。顺便说下,帮派发展靠大家,各位有意者速度来!ps:lz服务器是在黑桃三区,三少爷的剑。帮派名叫大侠帮。
林林千柔
(146245877)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
lz,请先说出女神电话号码!!
雪漫linda
(146062645)
初级玩家II
新帮派很难拉人的啦~~
浓抹恩
(145225687)
4级 Rank: 4
初级玩家III
我早都加了帮派,所以lz。。。。
Vanbarry易凌
(147331720)
初级玩家II
lz,我和你同区!但是我是个菜鸟,你要吗?
dcnXenDeOO
(145493048)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
古龙群侠传2? 我也有玩,lz算我一个~
拥抱明天
(197461468)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
最近一直在玩网易阴阳师出的决战平安京 真的是好玩 现在都段位到修业了 来个小伙伴去那里边一起玩
*滑动验证: