当乐网

[热门活动] 《剑之荣耀》精英测试在即,踩楼抢限量激活码

【网游管理员】林子
(678988)
管理员

论坛元老' 

《剑之荣耀》是一款3D无锁定战斗MMORPG动漫类手游。9月27日,《剑之荣耀》精英测试即将来袭,参与活动抢限量激活码!

【活动时间】
9月20日-9月26日

【活动内容】
活动时间内,回复本帖并踩中指定楼层即可获得对应奖励!

【活动奖励】
踩中楼层总数的10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%:《剑之荣耀》精英测试限量激活码一枚;
踩中楼层总数的66%、88%、99%:30元京东卡;
踩中楼层总数的9%、27%:100元京东卡。

【活动说明】
1、禁止灌水、刷回复,一经发现取消获奖资格,奖励顺延至下一楼层;
2、每个乐号每个奖项最多可获得一次,同一IP视为同一乐号;
3、获奖楼层取整数,小数点后位数不计,如总楼层为1234楼,则1234×99%=1221.66,则获奖楼层为1221楼;
4、获奖名单将在活动结束后3个工作日公布,奖励将在名单公布后5个工作日发放。
雷火战
(91514412)
13级 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
资深玩家III
2017-9-19 18:39:12 来自手机
沙发……
招摇的水草丶
(90087661)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2017-9-19 22:12:03 来自手机
《剑之荣耀》精英测试很期待啊,希望测试顺利
(203144657)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I