当乐网

当乐游戏中心v8.3「走心设计」

[综合讨论] 《我的世界》手游来临在即 攻略本 钻石剑等着你!(活动)

火狐狸小五
(186304432)
管理员
《我的世界》手游是一款关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。在《我的世界》手游的创造模式中,玩家将拥有无限的资源去挥洒创意;而在生存模式中,玩家需要尽可能收集利用资源,打造武器和盔甲,去抵御危险的怪物。
扫描二维码下载《我的世界》手游iOS版
活动简介:
《我的世界》手游将在9月15日iOS独家首发,免费下载哦!安卓将于9月20日限号测试,想要得到资格的小伙伴赶快行动起来参与官网预约!
为了庆祝《我的世界》手游降临,当乐特意准备了新老玩家都能参与的活动,萌新玩家可通过送祝福活动参与,轻松赢取幸运礼物!老司机可以拿出藏私已久的《我的世界》手游心得,帮助萌新玩家迅速上手游戏也可以获取精美礼品。当然,你也可以晒出自己最得意的DIY建筑,我们将会在活动结束后择选出最优秀的设计发放稀有大礼。
下面是重要信息:
《我的世界》手游将在9月15日iOS独家首发,免费下载;9月20日安卓限号测试,官网登记预约已开启。各位小伙伴赶快行动起来哦。
活动规则:
1、老司机请将攻略心得发布在当乐《我的世界》手游论坛,我们将会挑选出最优秀的攻略心得给予奖励。
2、所有玩家均可发布自己的创意DIY建筑与搭建攻略到当乐《我的世界》手游论坛,我们也将挑选最具创意的DIY建筑给予奖励。
3、所有玩家都可在本帖中回复祝福盖楼,我们将抽取赠送幸运礼物!

奖品详情:
1、攻略心得最优秀奖品1名:攻略手册 套装 我的世界1套;
参与奖1名:我的世界 随机迷你手办1件
2、DIY建筑最具创意奖1名:钻石剑雨伞一把;
参与奖1名:我的世界 随机迷你手办1件
3、祝福盖楼幸运参与奖1名:我的世界 随机迷你手办1件
注意事项:
1、禁止水帖、刷帖,禁止抄袭,若有发现取消获奖资格。
2、每个ID最多只能回复三次,每个ID只能获奖一次,不能奖励叠加。
3、若本次活动有效回帖不足45,取消本次活动的发奖!
4、本次活动的最终解释权归当乐所有。

stuf421
(136294355)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
好喜欢这种手游啊,画面美丽在视觉上特别的有冲击感,感觉很过瘾。
ren5224
(136037962)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
重启一下就好了
shentufei
(136316832)
中级玩家I
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
baojingle
(136238809)
中级玩家I
嘘,低调。
ren5226864
(136058648)
中级玩家I
有图有真相,没图你说个JB
bodeng
(136214738)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
呵呵,兄弟同感,我只是来顶帖子的。无视我就好!
yibaozha
(136484407)
中级玩家I
我就看看  我不说话
naisila
(136099145)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
如果游戏遇到问题,可以找下客服哈。比发帖快捷多了!
toufen
(136474341)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
多谢楼主分享啦!好人一生平安!
*滑动验证: