当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 《王者历史课》你最喜爱的历史老师评选活动

火狐狸小五
(186304432)
管理员
《王者历史课》是广泛性文化常识普及视频栏目。节目邀请众多文化名人客串“历史老师”,以生动有趣的形式讲述历史文化常识和人物故事,是一档聚焦于中国优秀传统文化传承的脱口秀节目,兼具真实性、趣味性的视频栏目。
以“你最喜爱的历史老师评选”为主题发起一个媒体活动,形式为投票和留言参与,期望能够提升视频的观看量和用户参与量,同时也进一步了解玩家对于嘉宾的看法。
节目简介:
王者历史课第5课  蔡康永对阵马伯庸,变身秦始皇嬴政,激烈辩说“修长城”的利与弊。看最会说话的蔡康永和最会写字的马伯庸,花式辩论,观点碰撞,多角度看秦始皇修筑长城的功与过。
参与方式:
留下你对《王者历史课》想法,我们将会带来奖品。
奖品详情:
一等奖:50QB(1名)
二等奖:30QB(5名)
三等奖:20QB(15名)
注意事项:
1、禁止水帖、刷帖,禁止抄袭,若有发现取消获奖资格。
2、每个ID最多只能回复三次,每个ID只能获奖一次,不能奖励叠加。
3、若本次活动有效回帖不足45,取消本次活动的发奖!
4、本次活动的最终解释权归当乐所有。

ren5226864
(136058648)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
ren5226864
(136058648)
中级玩家I
我擦!我要沙发!
yutangzhu
(136315040)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
很可能自己的网络有问题,不过也可以尝试一下!
kobe62
(136097545)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
我也来顶一下..
小河流水啦啦
(136466035)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
秋天已经来了,冬天还会远吗?有些人喜欢春天,却不知道后面就是夏天!
pajiyan
(136157214)
中级玩家I
顶起出售广告位
rmh3
(136177848)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
huojinlong
(136400965)