当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[热门活动] 【有奖话题】游戏中哪种玩法会让你“情不自禁”(第21期)

【网游管理员】林子
(678988)
管理员

论坛元老' 

上期话题让大家分享自己正在玩的手游,王者荣耀、阿瓦隆之王、王者军团这几个游戏被提到的次数比较多,暑期活动丰富多彩,大家在游戏的同时可以多多留意一下,不要错过精彩活动!~

预告一下下周新游:卧虎藏龙贰(8.16)、仙剑奇侠传五(8.16),友情提示:有红包活动哟,一般人我不告诉他!

每个游戏都有非常丰富的玩法,每个玩法都可以获得一定的游戏道具、游戏币甚至实物奖励,那么哪一种玩法会让你“情不自禁”呢?

本期话题依然是投票投票投票参与!奖励依然是30元京东卡、精美实物(抱枕、手办、鼠标垫等随机发放)

第20期话题名单:
30元京东卡:20631698、20721747
精美实物:143427881、191183381

单选投票, 共有 63 人参与投票
15.87% (10)
65.08% (41)
12.70% (8)
4.76% (3)
1.59% (1)
您所在的用户组没有投票权限
红包快来
(122283065)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
2017-8-11 19:50:25 来自手机
有红包的游戏。
温暖的阳光
(10182304)
17级 Rank: 17Rank: 17
游戏大师

超级玩家3' 千万富翁' 

2017-8-11 22:42:31 来自手机
总觉得自己是欧皇,抽奖之后才知道原来是非酋
♡杺戀☆
(129068826)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
2017-8-11 23:42:21 来自手机
个人比较喜欢有挖宝系统的游戏,有时能挖岀好装备实在太爽了,马上装上到处装逼,想一直挖下去当然游戏里是有次数限制的
小河流水啦啦
(136466035)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
kobe65
(136465838)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
我还没进去呢
过於情绪
(116140623)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I
2017-8-12 07:26:52 来自手机
抽奖,打BOOS
莲华丶盖诺赛克特
(27806059)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I
2017-8-12 08:57:23 来自手机
抽抽抽
生来彷徨
(208498736)
7级 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7
中级玩家III
抽奖啊挖宝啊几率相关的简直控制不住自己!
dicveg5b2k
(204084989)
17级 Rank: 17Rank: 17
游戏大师
2017-8-12 11:54:04 来自手机

抽奖啊抽奖,挖宝啊挖宝,神龙快实现我中大奖的梦想吧!( ̄y▽ ̄)~* 本帖最后由 dicveg5b2k 于 2017-8-12 11:56 编辑
*滑动验证: