当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[热门活动] 【有奖话题】你如何看待游戏中的“几率”(第17期)

【网游管理员】林子
(678988)
管理员

论坛元老' 

上期话题关于游戏剧情的讨论,主要就是看和不看的区别,很多游戏都买了正版IP,在剧情上也是下了一番功夫的,友友们在游戏空闲之余不妨好好看一看,说不定会有惊喜哦!

最近林子体验了一款卡牌游戏,某次十连抽出了三个橙英雄,成功获得欧皇称号,被狠狠“几率”了一把,肥肠开心~
其实很多游戏都有“几率”存在,比如抽奖、转盘、开箱子等玩法,让人在期待之余不免感叹,为何如此黑!
你如何看待游戏中的几率问题呢?

本期话题依然是投票参与,记得投票投票投票哟~

本期奖励:30元京东卡、精美实物

16期话题名单:
30元京东卡:89135570、191296072、13789651、17962529
精美实物:128113306、163040112、127215656、187134378

单选投票, 共有 97 人参与投票
58.76% (57)
13.40% (13)
14.43% (14)
7.22% (7)
6.19% (6)
您所在的用户组没有投票权限
拉提雅思
(126022854)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2017-7-14 16:05:41 来自手机
用钱不能衡量的。。
♡杺戀☆
(129068826)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
2017-7-14 19:23:40 来自手机
卡牌游戏十连抽就一个橙装是系统必中的,其它就拿全民枪战来说,我在这游戏抽将就抽到开始怀疑人生,穷好不容易充值点钱十连抽全是幽魂系列,单抽可能幽魂都拿不到,转盘就更不用说了后正和我有仇一样,每次抽都抽到己经有的,不然就抽到不要的,朋友说这有时间性的在某个时间能抽岀好东西,说他就是这样抽的,好吧我信你了再去充钱按他说的去抽结果还不如我平时抽的,反正我玩游戏都没什么几率抽岀好东西,可能是人品问题吧然后我就果断卸载了
莲华丶盖诺赛克特
(27806059)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I
2017-7-14 20:49:54 来自手机
除非100%否则就是0
安卓盟の等…呆
(70418144)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I

超级玩家1' 

2017-7-14 21:09:49 来自手机
比买彩票中头奖的机率高多了
缘来缘去缘来是你
(32739330)
骨灰玩家I

超级玩家1' 

2017-7-14 21:18:42 来自手机
钱到位了几率就来了
樱シ学院㊣愛過後
(32513648)
骨灰玩家I

超级玩家1' 

2017-7-14 21:32:49 来自手机
壕无理性
ss16555716
(187430194)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2017-7-14 23:24:12 来自手机
能反映下再挑高点么,基本什么也没抽到,40多箱子连个碎片没出 郁闷
过於情绪
(116140623)
骨灰玩家I
2017-7-15 07:26:47 来自手机
我认为游戏中几率,一个 就是投资多,一个没投资。这两种几率一般大点。
dcnXGL2
(20721747)
骨灰玩家I
2017-7-15 08:21:36 来自手机
抽奖、转盘、开箱子等玩法,抽到好东西都有“几率"存在,只是“几率”的设置极低,刺激虽是刺激,但更多的是使人抽到绝望。

啊啊啊吧  详情 回复 发表于 7 天前
*滑动验证: