当乐网

[综合讨论] 新人求教,九阳神功起源辅助加血有前途吗?

风丶火
(209207877)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I

1fa3c26fddc451dad14b342fbffd5266d116322f.png 我才玩,不要喷我啊
小沫沫
(209216076)
中级玩家I
大鱼灬海棠 发表于 2017-4-7 15:18
前途无限,哪个游戏都缺N妈啊。我觉得奶妈到后面肯定是必不可少的!

那我还想找人带我嘞,真是的,不知道该怎么玩了,这里面可以刷副本吗,弄个碎片也好啊,完全一片懵逼呀
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:20:07
小沫沫 发表于 2017-4-7 15:19
那我还想找人带我嘞,真是的,不知道该怎么玩了,这里面可以刷副本吗,弄个碎片也好啊,完全一片懵逼呀 ...

我也一样的是还不是新人,我就是来看看玩这游戏的人多不多的
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:21:19
大鱼灬海棠 发表于 2017-4-7 15:20
楼主你这画质怎么跟我的天机魔童不一样啊,感觉好像很不错的样子。你这是在哪玩的啊 ...

小伙子,我这是用mumu模拟器在电脑上玩的呀,肯定和你玩的不一样啊,现在好多人都用这个模拟器的,难道你不知道吗
小沫沫
(209216076)
中级玩家I
醉酒 发表于 2017-4-7 15:23
楼主好好玩。这个职业真的是不用氪金的平民首选,在后面默默奶就好了!哈哈哈 ...

奶妈还是要氪的,不然后期根本就奶不动队友的呀
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:24:09
小沫沫 发表于 2017-4-7 15:23
奶妈还是要氪的,不然后期根本就奶不动队友的呀

游戏蛮果断的得玩挑战性高的啊,像我一样,新手就得慢慢来呀,不玩有点挑战性的有什么意思呢,你说是吧
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:25:07
醉酒 发表于 2017-4-7 15:24
我感觉奶 妈还是有好多人都在玩的,还有的人只玩一个职业,你们说这是不是要把一个职业研究透彻为止呀! ...

那你干脆带我得了吧
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:25:43
醉酒 发表于 2017-4-7 15:24
我感觉奶 妈还是有好多人都在玩的,还有的人只玩一个职业,你们说这是不是要把一个职业研究透彻为止呀! ...

看你这样子的说,一听就是大神级别的人,是不是我今天运气不错,待会q你呀,教我
小沫沫
(209216076)
中级玩家I
醉酒 发表于 2017-4-7 15:26
我不是大神啊!现在大神都在忙着玩首杀,谁会管我们这些菜鸟。自己摸索出来呗。反正我觉得奶 妈也挺不错 ...

你说 的也不错,我觉得血衣杀神的话,技能特别NB,自带BUFF而且很多技能都能让敌人掉血,感觉有毒啊
风丶火
(209207877)
中级玩家I
 楼主| 2017-4-7 15:28:20
小沫沫 发表于 2017-4-7 15:27
你说 的也不错,我觉得血衣杀神的话,技能特别NB,自带BUFF而且很多技能都能让敌人掉血,感觉有毒啊 ...

是不是还毒的不浅呀
*滑动验证: