当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 王者荣耀不会就从小白开始咯

辰灬兮
(24567484)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I

2.png 新手该如何下手? 本帖最后由 辰灬兮 于 2017-3-15 10:56 编辑
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I
 楼主| 2017-3-15 09:43:56
作为新手,应该尝试一下各个位置的英雄,,分别是刺客,法师,坦克还有射手。
樱草
(209016865)
中级玩家I
辰灬兮 发表于 2017-3-15 09:43
作为新手,应该尝试一下各个位置的英雄,,分别是刺客,法师,坦克还有射手。

刺客就是一般在野区打野,然后时不时的去抓人。
法师就是使用魔法的,一般女孩子玩的较多。
坦克,也就是肉。属于那种需要你的时候你就得在场,然后往死里顶。
射手就是一直biubiubiu的那种。
樱草
(209016865)
中级玩家I
辰灬兮 发表于 2017-3-15 09:43

新手j就玩刺客呗,但是我想问楼主你这是在那玩的,我都不知道嘞,和我玩的有点区别啊
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I
 楼主| 2017-3-15 09:45:56
樱草 发表于 2017-3-15 09:45
新手j就玩刺客呗,但是我想问楼主你这是在那玩的,我都不知道嘞,和我玩的有点区别啊 ...

帅哥我这是用mumu模拟器在电脑上玩的,肯定和你玩的不一样啊,这还用说
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I
 楼主| 2017-3-15 09:46:32
樱草 发表于 2017-3-15 09:45
新手j就玩刺客呗,但是我想问楼主你这是在那玩的,我都不知道嘞,和我玩的有点区别啊 ...

新手不适合玩刺客呗,因为普遍的都是靠刺客带节奏,一局要打好,容易,每一局都要好就不大容易了。刺客都是走到哪里死到哪里的
樱草
(209016865)
中级玩家I
辰灬兮 发表于 2017-3-15 09:45
帅哥我这是用mumu模拟器在电脑上玩的,肯定和你玩的不一样啊,这还用说

oo 我是说怎么不一样咯,看着画质还可以的,走我去试试
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I
 楼主| 2017-3-15 09:47:25
有要玩王者荣耀的吗?要不要一起组队,不会玩的也可以的不会我就教你
风丶火
(209207877)
中级玩家I
辰灬兮 发表于 2017-3-15 09:47
有要玩王者荣耀的吗?要不要一起组队,不会玩的也可以的不会我就教你

师傅,带鲁班吗?
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I
 楼主| 2017-3-15 09:48:26

只要是新手,我什么都带的动
*滑动验证: