当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 《西游伏妖篇》大拜年,春节送你京东卡

火狐狸小五
(186304432)
管理员
2017,新的一年,《西游伏妖篇》给大家先拜年了。《西游伏妖篇》今天公测,在这喜庆的日子里,《西游伏妖篇》为此特地给大家准备了百元大红包,快来抢红包吧!只要回复本帖就有参与抢红包的机会哦!快来戳一下吧!

【活动内容】:
只要回复本帖,送上自己的新年祝福便有可能抢到红包哦!每天都可以来抢哦,活动期间内,有两天来送上祝福的,便有获奖的资格。回复次数越多,中奖几率越高。(同一天的只算一次!)放上游戏截图将会有更高中奖几率(每个ID只可以回复一张游戏截图,多发也算一次)。

顶贴内容示例:
1.伏妖附妖~威震四方~
2.星爷出品必属竞品,西游伏妖篇手游伴我春节不孤单
3. 妖是妖他妈生的。人是人他妈生的,你妈贵姓啊?西游伏妖篇继承经典,手游必将大卖!!!
等~

【活动时间】:2月1号~2月10号
【活动奖励】
20元京东卡*50
100元京东卡*10
200元京东卡*5
500元京东卡*2
【注意事项】:
1、禁止水帖、刷帖,禁止抄袭,若有发现取消获奖资格。
2、每个ID最多只能回复三次,每个ID只能获奖一次,不能奖励叠加。
3、若本次活动有效回帖不足45,取消本次活动的发奖!
4、获奖名单将在2月14—18号内公布,届时请大家留意论坛的最新动态。
5、本次活动的最终解释权归当乐所有。

xiaoniaole
(136142625)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
小白一个 顶一下
kobe66
(136077185)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
重启一下就好了
ren5223
(136215139)
菜鸟玩家
小白一个 顶一下
baojingle
(136238809)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
没人回帖。。。我来个吧
huojinlong
(136400965)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
stuf421
(136294355)
中级玩家I
坐等Gm来。。。。GM快来在线等呢!
jumodaizou
(136451083)
中级玩家I
一直在看
rmh5
(136093076)
菜鸟玩家
}我只是来打酱油的,楼主不要伤害我!
ren5226
(136172215)
菜鸟玩家
骚年们,努力奋斗吧。总有一天,我们也会成为游戏大神的
*滑动验证: