当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 终于上白金了,接下来要开始漫漫钻石路了

淘气
(119666166)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I

王者.png 本帖最后由 淘气 于 2016-11-30 15:23 编辑
淘气
(119666166)
中级玩家I
 楼主| 2016-11-30 15:26:34
有没有大手知道什么英雄好上钻石的啊?
辰灬兮
(24567484)
中级玩家I

目前这个版本周瑜比较容易上分,上次一周的统计他的胜率为百分之六十八,前提是你要玩的好。 本帖最后由 辰灬兮 于 2016-11-30 15:30 编辑
朗天
(122257843)
中级玩家I
以前的李白  宫本   现在基本都躺了  目前甄姬还不错  其实没什么英雄是肯定能上钻石的,看你自己会不会玩而已
淘气
(119666166)
中级玩家I
 楼主| 2016-11-30 15:33:46
穷人一个,哪有钱买得起iapd的啊,我这个是用网易mumu助手在电脑上面玩的,画面比iapd还大。周瑜我不是太会玩他,怕坑别人。
莫雨沫love
(11499220)
中级玩家I
一般白金以上的露娜和貂蝉比较多  ,关键是要会玩,话说楼主你这个是不是用的ipad玩的?画面好大的说.
战神
(16668614)
4级 Rank: 4
初级玩家III
上钻石完全是看运气的,只要运气好。你可以各种躺赢的。运气不好,你玩的在6都得输
银魂
(119871113)
中级玩家I
白金只是开始,王者才是结束。只要技术好,什么都可以上钻石的。最重要的是技术还有意识。还有一点心态一定要好。
樱草
(209016865)
中级玩家I
玩法师吧,别人都说法师比较容易上钻石,因为中单可以快速两路支援。
玩到你倒闭
(136002607)
14级 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
骨灰玩家I
2017-2-12 20:38:36 来自手机
远离游戏,健康成长
*滑动验证: