当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 怎么号登进去没人物了?

dksjk7ndg5
(209243564)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
2016-9-30 21:15:20 来自手机
人没了人没了连名字都没了
社区巡查员
(2323119)
当乐巡查员
友友您好,游戏内问题可以私信官方版斧或者直接联系官方客服哦。
dmrxpot7yg
(209210638)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2016-10-2 18:20:37 来自手机
社区巡查员 发表于 2016-10-1 09:25
友友您好,游戏内问题可以私信官方版斧或者直接联系官方客服哦。

我的也是,昨天没人物要重玩,今天又要重玩
lianovo
(209064343)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I
2016-10-4 16:39:25 来自手机
我都两个账号数据被清空。。。。人物都不在了,根本不敢玩了啊
faded迷
(209186008)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
2016-10-4 20:06:53 来自手机
我号也没了,要重新玩,玩他麻痹
米歇尔·艾尔·弗雷德兰
(208406650)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
你们被网易官方给和谐了,他们清空原始号
dzx47j1dy3
(185448975)
9级 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
高级玩家II
2016-10-5 18:08:49 来自手机
区换了呀,重新选区,选原来那个就好了
乐友209123996
(209123996)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
2016-10-6 23:17:18 来自手机
dmrxpot7yg 发表于 2016-10-2 18:20
我的也是,昨天没人物要重玩,今天又要重玩

是啊  吗的号都没了  可惜了几个好宝宝  还有勾玉花钱买的  草
乐友209066717
(209066717)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
无论你是阴阳师手游零基础的新手还是阴阳师手游的大神,加入我们,大家一起切磋,将你的经验分享给大家。天下阴阳即一家,大家可以放开心声,交流分享阴阳师的经验和窍门。晒出你们式神,亮出你的霸气,在阴阳大咖中占据一席之地。
想要更多了解请加阴阳师手游交流群 416456594
*滑动验证: