当乐网

当乐游戏中心v8.3「走心设计」

[综合讨论] 电脑版怎么不能进去

dlc9c0llaq
(186057427)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
下了电脑版的阴阳师,但是主页面一直显示点击屏幕任意地方进入,但是点死都进不去,是怎么回事
望月思兔
(1002423161)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
2016-9-19 07:29:54 来自手机
我手机版也一样
乐友209095409
(209095409)
菜鸟玩家
我也是卡在点击屏幕任意位置 那个界面
米歇尔·艾尔·弗雷德兰
(208406650)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
我前天还去加客服QQ群,还不让我进去反应这个情况,好垃圾
da1tx6wnew
(209426206)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
真的没个电脑版的 直接一大败笔,好歹当乐也做了这么久了  ,刷图直接是伤电池
x夜歌x夜歌
(167213301)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2016-10-4 15:20:07 来自手机
弗兰君 发表于 2016-9-22 08:59
我前天还去加客服QQ群,还不让我进去反应这个情况,好垃圾

我也一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵生浮影
(181111853)
菜鸟玩家
客服是去岛国玩了吗?
苓宁
(203379367)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
这个问题什么时候才能解决啊?
chen199391
(19557271)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I
哈哈各位当乐下载的阴阳师进不去请看这里,很多人在当乐模拟器下载的阴阳师进不去这很正常原因就在于模拟器里面的版本是测试服的更新了之只会一直显示服务器在维护,大家先随便下载个游戏打开之后就跟手机的操作界面一样是不是,然后就能看到模拟器的手机操作界面有浏览器、设置、当乐三个选项是不是?然后再点那个当乐,进去就和我们手机里面安装的当乐是一样的,在那个当乐里下载然后就能正常的玩纳!!!还有问题就更新下模拟器里面的引擎吧
chen199391
(19557271)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I
哈哈各位当乐下载的阴阳师进不去请看这里,很多人在当乐模拟器下载的阴阳师进不去这很正常原因就在于模拟器里面的版本是测试服的更新了之只会一直显示服务器在维护,大家先随便下载个游戏打开之后就跟手机的操作界面一样是不是,然后就能看到模拟器的手机操作界面有浏览器、设置、当乐三个选项是不是?然后再点那个当乐,进去就和我们手机里面安装的当乐是一样的,在那个当乐里下载然后就能正常的玩纳!!!还有问题就更新下模拟器里面的引擎吧
*滑动验证: