当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 《阴阳师》下载安装黑屏、开启异常修复公告

阴阳师GM
(208113651)
官方版斧
亲爱的阴阳师玩家,
        关于下载安装黑屏、开启异常(选区错乱)、黑屏闪退等问题,属于SD卡问题,请安装的时候不要选择SD卡安装,同时我们修复了最新的下载包,稍后放出。玩家遇到该类问题,也可以清理手机主内存空间留够1.5GB,卸载游戏后,重新安装。

阴阳师运营团队

米歇尔·艾尔·弗雷德兰
(208406650)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
为什么我下载了电脑版的阴阳师,然后就点不了进入游戏,一直无法触摸任意位置进入游戏,电脑版是不是不能靠鼠标点击?
laigui111@qq.com
(178246755)
4级 Rank: 4
初级玩家III
弗兰君 发表于 2016-9-15 16:36
为什么我下载了电脑版的阴阳师,然后就点不了进入游戏,一直无法触摸任意位置进入游戏,电脑版是不是不能靠 ...

我也是..
乐友209288638
(209288638)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
我没有安装在sd卡上,但是依旧显示登录异常,已经两天了……还是什么选择中国区,国际区……
冷弥
(206381551)
菜鸟玩家
弗兰君 发表于 2016-9-15 16:36
为什么我下载了电脑版的阴阳师,然后就点不了进入游戏,一直无法触摸任意位置进入游戏,电脑版是不是不能靠 ...

我也是啊
冷弥
(206381551)
菜鸟玩家
为什么我下载了电脑版的阴阳师,然后就点不了进入游戏,一直无法触摸任意位置进入游戏,电脑版是不是不能靠鼠标点击
(200144755)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I
2016-9-19 11:28:16 来自手机
我老是断网
米歇尔·艾尔·弗雷德兰
(208406650)
中级玩家II
你妹的,客服你都不看论坛的吗,这都几天了,你们都不出来回应一下
米歇尔·艾尔·弗雷德兰
(208406650)
中级玩家II
诶嘿,客服都很忙的吗,忙到客服不看自己的论坛帖子,还有在那个当乐版阴阳师的开启游戏界面上写上别人的模拟器的QQ群,真尼玛够意思的
x夜歌x夜歌
(167213301)
中级玩家II
2016-10-4 15:27:08 来自手机
弗兰君 发表于 2016-9-29 16:47
诶嘿,客服都很忙的吗,忙到客服不看自己的论坛帖子,还有在那个当乐版阴阳师的开启游戏界面上写上别人的模 ...

+1111111111111111111111111111111111
*滑动验证: