当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[热门活动] 《部落冲突:皇室战争》各种卡你最爱哪张?有代金券哦~

cola可乐
(137404710)
版斧

【活动时间】
5.20-5.30 23:59

【活动内容】
大家接触《部落冲突:皇室战争》已经有段时间了,相信有些友友已经杀入A7,而有些友友还在努力奋斗,不管怎么样,总有一张卡是你的最爱,或许是野猪、或许是巨人……

【参与方式】
本帖内回复即可。
格式:
我最喜欢XXX卡。因为……
【活动奖励】
1、选取一位写的最用心的友友,发放100元京东卡一张;
2、选取三位友友分别发放50元京东卡一张。
3、所有参与活动的友友都将获得6元代金券一张!

【活动说明】;
1、参与独立IP数≤20,只随机抽取两张充值卡奖励,一位玩家只能获得一份奖励;
2、严禁抄袭他人心得,违者取消活动资格;
3、活动结果将参照IP地址,唯一IP刷回复超过10条,将取消活动资格(情节严重者将封号处理);
4、获奖名单将在活动结束后3个工作日公布,奖励将在实际物品到货后发放;
5、6元代金券为满30-6元代金券,代金券限量800张,有效期为发放后5天内,请友友们注意哦~!

温暖的阳光
(10182304)
17级 Rank: 17Rank: 17
游戏大师

超级玩家3' 千万富翁' 

2016-5-20 15:03:46 来自手机
我最喜欢迷你皮卡这张卡,喜欢它的音效,喜欢它砍人的样子
dnrx3zqlba
(133064025)
8级 Rank: 8Rank: 8
高级玩家I
2016-5-20 15:07:26 来自手机
我最喜欢野猪骑士,除了他你们还见过那个会跳河的?
dkhbtljb1x
(206221080)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2016-5-20 15:07:27 来自手机
我最喜欢皇子,因为它伤害高.
d8kvbjmv79
(207406233)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
2016-5-20 15:08:16 来自手机
我喜欢迷你皮卡卡   喜欢他的伤害,喜欢他的模样!!!还有他的音效!
Fallinlove
(177015435)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
2016-5-20 15:09:46 来自手机
我喜欢小雷电,因为便宜又恶心
dg9va76wj3
(207121895)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
2016-5-20 15:10:19 来自手机
最喜欢那一群小骷髅,任你单体再强大,也禁不住群殴
lwtxzwt
(207199974)
11级 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
资深玩家I
2016-5-20 15:10:31 来自手机
最喜欢冰法,因为抽不到。
gai
(205201554)
12级 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
资深玩家II
2016-5-20 15:13:06 来自手机
我最喜欢野猪骑士,拆家全靠他了!
别这样
(186484293)
9级 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
高级玩家II
2016-5-20 15:13:18 来自手机
我最喜欢气球,因为a一下爆炸伤害有没有!
*滑动验证: