当乐网

当乐游戏中心v8.3「走心设计」

[热门活动] 【高亮】开服后未收到红包、代金券的友友看这里!

(14919269)
管理员
说好3点全球开服的皇室战争居然也提前开服了!真是打了友友们一个措手不及,也让蘑菇万分紧张!毕竟我们的红包和代金券都是设置的3点自动发放呢!

2点过大家就蜂拥而至,这个游戏也是火爆的没谁了!!

Supercell巨巨服务器坚挺,如此大批量的玩家涌入并没有对他的服务器造成任何影响……
但是我们的代金券和红包有点延迟呀!
注意:15:20前登录的代金券已经补发完毕,友友们愉快氪金吧!

如果您没有如约获取代金券和红包,请看下文:
1、是否是当乐游戏中心下载并注册的乐号——如果不是,请卸载重装哦!只有在当乐游戏中心等官方渠道下载并注册的友友才有获奖资格~
2、是否将你的乐号绑定微信——如何检查:微信关注【当乐玩家服务】点击领取红包,按照提示登录一次乐号,即为成功绑定!
3、是否体验游戏5分钟以上——相信大家都做到了这点啦!!
4、如果以上都完成了,还是没有收到……那是因为同一时间挤进来的友友太多,代金券和红包光靠服务器已经发不过来了,我们的程序猿正在紧张的修复,目前处在人工自动补发阶段,请您稍等片刻,是你的一定是你的!

给大家造成的困扰这里说声对不起,关注【当乐玩家服务】关注当乐专区、论坛,加入当乐部落冲突:皇室战争玩家群,更多福利等着大家哟!

可云小妃
(205018257)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
我的福利一,福利二,等了好久都没收到,亲,是不是,人多漏了我呀:'(:'(
d6fvveqc6b
(205383097)
1级 Rank: 1
菜鸟玩家
2016-3-31 16:09:38 来自手机
福利一没有给
乐友206150590
(206150590)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
2016-3-31 16:25:05 来自手机
还是没有 以后再相信你们我就是傻子QAQ
乐友206397807
(206397807)
2级 Rank: 2Rank: 2
初级玩家I
2016-3-31 16:28:20 来自手机
我的代金券到了,说好的微信红包在哪
乐友206350733
(206350733)
初级玩家II
2016-3-31 16:46:00 来自手机
福利二的代金券,微信红包呢,等了半天没收到
ioranje
(126330470)
13级 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
资深玩家III
2016-3-31 16:48:35 来自手机
什么都没有呜呜
皮卡贱
(206446758)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
2016-3-31 16:51:53 来自手机
福利没给啊
老老破破
(164161791)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
2016-3-31 16:58:31 来自手机
我的呢?
乐友206401284
(206401284)
初级玩家II
2016-3-31 17:00:01 来自手机
希望快点修复哦,红包还没有收到呢
*滑动验证: