当乐网

[综合讨论] 【拳皇97OL】活动二之全民大回忆

别离的笙箫
(163048744)
版斧
活动二:全民大回忆,致逝去的青春。

【活动时间】
5.4-5.10 23:59

【活动主题】

等待游戏的时间真是度日如年,不能穿越到游戏不删档测试的当天,那就只能回忆一下97陪伴着我们的青春了。

【参与方式】

在帖中直接回复第一次玩拳皇97的时间+地点+正文。
例如:那是2001年在成都的一个小街机店,用省下来的零用钱偷偷的换了游戏币,结果第一关都没有过!

【活动奖励】

1.楼层10%,20%,30%,……90%,获得京东卡20一张。
2.随机抽选大量参与玩家,获得游戏不删档测试大礼包一份。

【注意事项】

1.请遵守论坛规则并注意格式,不要水贴;
2.奖励将在活动结束后5个工作日内发放,请乐友关注自己的站内信息;
3.不得复制其他乐友回复;
4.本活动最终解释权归当乐所有;

希望大家踊跃参与~

终鸣
(120764115)
13级 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
资深玩家III
2015-5-7 10:43:19 来自手机
那是2001年在成都的一个小街机店,用省下来的零用钱偷偷的换了游戏币,结果第一关都没有过!
终鸣
(120764115)
13级 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
资深玩家III
2015-5-7 10:44:25 来自手机
在2004年奶奶家玩的,八神就是我男神
阿布卖水人
(142251607)
10级 Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
高级玩家III
1999年,上海,工人俱乐部的游戏机厅,被个小学生打败了,好吧,我承认飞机游戏才是我的强项!(在群众的围观下我的自尊碎了一地)
卡哇啦
(120105124)
6级 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
中级玩家II
那是2002年在广州的一个小便利店,用了过年的利是买了几个游戏币,几分钟后游戏币全用完啦。
美丽的梦梦
(127304539)
4级 Rank: 4
初级玩家III
2008年+玉林+在一家大商场里面玩的,好多人在玩哦!
Struggle520
(137134147)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
2010年,在上海亲戚家,还是表哥教我玩的,第一次玩感觉好刺激。。。
清风风
(120784771)
3级 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
初级玩家II
2005年,海口,刚过完中考去游戏机室里放松下
爱在梦中找你
(138125970)
4级 Rank: 4
初级玩家III
2000年在昆明的一个小镇上,同学拉我去玩的,第一次玩的时候,老让我同学KO我
名人帅哥
(125485683)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
时间2007年,地点福州市,连游戏的大招都不会放,怎么按都不知道。
*滑动验证: