当乐网

当乐游戏中心v7.5.1「走心设计」

[综合讨论] 哈哈,全服516名算吊吗

清泪尽
(152104298)
5级 Rank: 5Rank: 5
中级玩家I
王者荣耀1.jpg 嗯哼?
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:07:24
这个是拿的我朋友的号玩的,就是想问问是根据什么来排名的,刚入门不久。
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:07:56
大鱼灬海棠 发表于 2017-9-19 16:07
当然是根据成就等级来排名,但是为什么你的界面跟我们这么多的人不一样啊? ...

因为我朋友是用MuMu模拟器在电脑上玩的呗,然后我也跟他一样在这上面玩的,玩了几天了,还行
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:09:18

只会玩宫本,你怕吗,我自己的账号是打了1200场.800场是宫本其他除了肉全是坑
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:09:52

欧克欧克,来呀,渣到一堆去,就OK啦
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:10:57

确实,还是要看战绩
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:11:31
十步一杀人 发表于 2017-9-19 16:11
楼主,我我排名三十六都没说话。笑咯

对不起,我错咯,大佬,请原谅我
朗天
(122257843)
中级玩家I
不错,不错楼主,赛季开始的时候我是钻二,快三个月之后,我还是钻二
清泪尽
(152104298)
中级玩家I
 楼主| 2017-9-19 16:14:29
朗天 发表于 2017-9-19 16:14
不错,不错楼主,赛季开始的时候我是钻二,快三个月之后,我还是钻二

我用我自己的号玩还不是一样的啊,一输一赢打的我不想打
朗天
(122257843)
中级玩家I
人才 发表于 2017-9-19 16:14
打排位我也害怕,尤其是跟室友一起打,他们才叫做厉害的

突然想心疼你们一秒,心疼自己一万秒~~~
*滑动验证: